Empanamento de Peixe

0
144

Ingredientes – Peixe empanado com Fubá

  • 200g de filé de tilápia ou pescada amarela
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • Suco de 1 limão
  • 300g de fubá

Modo de Preparo – Peixe empanado com Fubá

  1. Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão.
  2. Passe os filés no fubá e frite em óleo quente.

Ingredientes – Peixe empanado com Panko

  • 200g de filé de tilápia ou pescada amarela
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • Suco de 1 limão
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 200g de panko

Modo de Preparo – Peixe empanado com Panko

  1. Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha panko.
  3. Frite em óleo quente.

Ingredientes – Peixe empanado com Farinha de Trigo

  • 200g de filé de tilápia ou pescada amarela
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • Suco de 1 limão
  • 400g de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo – Peixe empanado com Farinha de Trigo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de tilápias com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e suco de 1 limão.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
  3. Frite em óleo quente.

Ingredientes – Molho de acompanhamento

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de wasabi

Modo de Preparo – Molho de acompanhamento

  1. Em uma tigela, misture 1/2 xícara (chá) de maionese, 1 ½ colher (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de wasabi e sirva com o peixe frito.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here